Пальмира Стар - грузоперевозки, перевозка скота Пальмира Стар - грузоперевозки, перевозка скота
О компании
Документы
Контакты
Пальмира Стар - грузоперевозки, перевозка скота
 

 
    Наша компания осуществляет поставку различных сыпучих материалов,применяемых для возведения фундаментов, стен, крыш, дорог, при благоустройстве и озеленении. Постоянными клиентами компании являются крупные строительные организации Москвы и области
    Ассортимент материалов, поставляемых компанией насчитывает более 50-ти наименований, среди которых в постоянном наличии щебень, песок, керамзит, цемент, кирпич. Для строительных организаций наша компания готова предложить автотранспортную и строительную технику
    Парк автомобилей укомплектован 4-осными самосвалами DAF - 20 кубов, и 3-осными FAW - 18кубов. Имея свой автопарк и места загрузки, мы можем предложить своим клиентам низкие цены, поступление продукции точно в срок, согласно графику.
    Оказываем услуги по рытью котлованов, сносу зданий, вывозу боя и грунта.
    Строительным организациям готовы предоставить экскаватор HITACHI EX 310 H-3,бульдозер Т-170
    Контактные телефоны 953 31 11, 8 916 610 26 61. Вячеслав Сергеевич
    Навалочные и насыпные грузы занимают наибольший удельный вес в грузообороте автомобильного транспорта. Насыпные и навалочные грузы составляют до 40% всего объема автомобильных грузовых перевозок.
    Перевозка такого типа грузов осуществляется в соответствии с «Уставом автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», утвержденного в качестве Федерального Закона России (№259-ФЗ).
    К насыпным и навалочным грузам относятся грузы, имеющие однородный состав и перевозимые в кузове автомобиля без специальной упаковки: многие типы строительных материалов (щебень, керамзит, песок, природные камни, гравий), строительные отходы, все типы грунтов (растительная земля, глина, торф) все типы грунтов, а также отходы металлургического производства.
    Самым распространенным видом транспорта при перевозках навалочных и насыпных грузов являются автомобили-самосвалы и самосвальные автопоезда. Загрузка автомобилей-самосвалов осуществляется различными погрузочными механизмами – экскаваторами, ковшовыми погрузчиками и другими погрузочными средствами. Процесс разгрузки навалочных грузов, перевозимых автомобилями-самосвалами, полностью механизирован.
    Перевозка насыпных и навалочных грузов имеет свою специфику в каждом случае зависимости от характера перевозимого материала. Особенности перевозки навалочных и насыпных грузов зависят от их сыпучести, гигроскопичности, слеживаемости, уплотняемости, подверженности к смерзанию. Грузы с высокой степенью распыляемости (например, цемента, угля) требуют соблюдения повышенных мер техники безопасности при их погрузке, разгрузке и транспортировке. При перевозке в открытом кузове такой груз накрывается специальным покрытием или брезентовым пологом.
    Соблюдения особых мер безопасности при транспортировке также требуют грузы, подверженные процессу самовозгорания вследствие внутренних биохимических процессов – торф, руда, сланцы. При перевозке таких грузов необходимо обеспечивать внутреннюю вентиляцию и отвод тепла из массы груза.
    В то же время существует ряд общих правил, которые компания-перевозчик обязана соблюдать при перевозке насыпных и навалочных грузов любого типа. К ним относятся правила техники-безопасности при погрузке.
    При погрузке грузов водитель не должен находиться в кабине автомобиля. Грузоотправителю запрещается перемещать груз над кабиной автомобиля.
    Поверхность груза должна быть ниже бортовых краев кузова автомобиля.
    Вес груза в ковше погрузочного механизма за один цикл не должен превышать 1/3 грузоподъемности подвижного состава. Ковш погрузочного механизма должен находиться на высоте не более 1 м от днища кузова подвижного состава.
    После выгрузки груза автомобили должны быть очищены грузополучателем от остатков этого груза.
    Прием к перевозке от грузоотправителя и сдача грузополучателю грузов навалом при наличии автомобильных весов у грузоотправителя и грузополучателя осуществляются автотранспортным предприятием или организацией по весу.
    При отсутствии автомобильных весов у грузоотправителя вес груза может определяться по соглашению между автотранспортным предприятием или организацией и грузоотправителем расчетным путем, по обмеру и объемному весу или условно.
    Большинство насыпных грузов обладает большой текучестью, повышенным абразивным воздействием на автотранспортные средства и погрузочно-разгрузочные машины. После выгрузки многих грузов, перевозимых насыпью или навалом, должна производиться промывка кузова.

141407
г. Химки, ул. Молодежная, д. 60, пом. 27
1999-2014 ООО “Пальмира Стар”
ООО СЕОС - разработка и дизайн сайтов
Создание сайтов Дмитров